注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

koroka~

我还想加上“小公主”几个字,但是我还不够皮厚

 
 
 

日志

 
 

怎样?  

2008-03-16 21:10:57|  分类: 想想看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对啊。我们就是这个样子。我们说话没有营养差不多都是废话。我们背地里互相捅刀子。

哼。年轻人,你知道为什么吗?我们没营养是因为你不懂得要如何听懂隐含的意思。我们有过互捅刀子的时候,不代表你可以说他们是该被关在厕所里的人。自己的家人自己可以骂,外人要是胆敢说了他们分毫,就不要高估我的涵养。

要是受不了我们你大可以早一点告诉我。我们不需要受不了我们还努力靠近我们说话方式,不需要谁抱着多一个朋友的心情来接近我们,不需要你来做个伪家人。这样就是个伪劣复印机。你恰恰为我们这群人作了你最恨的事情——虚伪地陪着笑脸在我们旁边和我们很熟。真是难为你了。说起来复印机这样的生物,少你一个不少;我们周围看不惯我们嘴脸的人很多,再多你一个也不多。所谓的分量轻大概就是这样吧?请你从那条短信后,不要尝试做我们的人肉背景,你还远不够好看到可以配衬我们。

遇上我这样的人你会后悔你小瞧了我的家人2号。你这样的级数根本就没有办法了解我们,不了解就没有资格说我们的任何缺点,事实上,我们真正的缺点是你有眼力发现的吗,难道你不自量力到了这样的程度?

看来你真的在我们身上学到很多东西。你极尽努力的讽刺挖苦的短信还是很有我小学的风范。

我不是喜欢骂人。关键是我骂对了。你激动的反应已经说明我指正到了关键的地方。不承认不接受也不要紧,你就这样继续愚昧过活吧。你里面的朋友一定会告诉你什么地方不妥的。你就慢慢体会我的话吧孩子。我也原谅你对我们的不尊重。因为我们的观点和说话方式值得你思考几十年;而你的话我会记得但是不知道要在哪里找思考的地方。

为你的狭隘和粗鲁哭泣吧。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018