注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

koroka~

我还想加上“小公主”几个字,但是我还不够皮厚

 
 
 

日志

 
 

我只能看一下听一下而已  

2008-05-15 16:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川地震了。快给家里打电话。

还好家里的人都安好。爷爷奶奶在青岛疗养度假,爸爸妈妈从办公楼里面冲了出来。成都只是受到了惊吓。

后来和妈妈通电话,妈妈说当时她想的是,糟了,我要变成孤儿了。还想到地震前一天她来看我,临走的时候我边哭边说,妈妈,你就走了啊。这些都让她以为从此之后我只能仰仗家里的亲戚。让我多少也感觉到了当时一定是很恐怖的场景。

在北京除了捐钱捐血捐衣服别的也什么都没办法做了。统计数字也统计不过来,不过不会亚于唐山大地震。

医生写了2篇日志,让人觉得还有这样的医生也多少可以让人宽心。最喜欢钱的医生取了自己的1万元来为患者搭帐篷。

爸爸去灾区的单位慰问了。妈妈在办公室处理文件。学校又开始上课了。成都只是被吓了一跳罢了。

今天遇到了都江堰的同学,他家人都还好。这些都在离我很远的地方。我只能看新闻。所以我也不知道是要当一个文艺哀悼派还是一个愤怒指责派。

我只给所有在成都的朋友打电话,发短信,听一听,看一看。献血的时候还被拒绝,需要的是A型血而我是O型。捐了200元钱,在班上组织捐钱的时候只拿出10元。有些不习惯他们在干什么,汶川和映秀在哪里都不知道,知道的是要大家登记捐钱,因为学院要报上去。不要在这种时候满脸无所谓的说,四川地区地震,叉叉地区损失十几个亿。四川没有叫叉叉地区的地方。不要让我觉得你的伪善和浅薄明显地让人想打人。

希望四川一切都好都好。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017