注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

koroka~

我还想加上“小公主”几个字,但是我还不够皮厚

 
 
 

日志

 
 

要不要这样  

2008-05-08 13:27:52|  分类: 复杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我前几天理直气壮地说经常去更新blog是空虚的表现。那我现在应该是充实到了一定的境界才对。我有很多事情值得写一下了。

首先来回忆一下最近高存的成就:1。写生作业被评优秀奖 2。机械制图的小组长 3。社联的干事 这些是看得见的成就,还有比如花大价钱买台湾,英国的设计书。我都几有觉得这个是消费意识的体现,以高存这么抠的人,除非有用的他不会乱花钱,所以他买这么昂的书就是说人家会使用。一下就感觉和他的距离拖得相当远。

其实就没有近过。再说人家大三去德国一年。我就算是努力争取了,也无非是去德国的小学期。

想一下要是可以是一辈子的朋友也是很奢侈很梦幻的事情了。要求都是没有止尽的多的。感叹生不逢时的心情也不是没有,不过也没有什么实质上的意义了。难道我还可以在北京期待自己穿衣服穿着穿着就穿越了么。

仔细想一下,人家是不想整得大家尴尬而已。我今天不是一般的释然其实想清楚了也就这样不过等几天我反应过来,“啊!居然是这种事情?!”的时候,那些不会看脸色或者说不懂得省时度势的愚民我就让你们死也死得不明白。最近认真考虑了一下这个事情,一下就被我想的如此透彻只能说我实在是一个思维清晰的人。

不过,我还是要小小爆发一下。爬哦!搞啥子名堂哦!要不要这样!你早干啥子去了早点不给我说清楚点你不要给我说你觉得我懂你搞笑所我是出名的表错情会错义女王你咋就不来懂下我呢还问我是不是感叹生不逢时等于说是性取向这个东西还可以是一阵一阵的你在开玩笑么。

考虑这个问题的原因是前几天的惹是生非。事情的详细情况就让它被时间的海湮没吧。所以,我现在正在很小女生地帮高存建个blog然后把地址放在U盘里面,送他一个U盘哈哈哈哈,跟到邓波儿学了一些小女生的外皮不过内容只能说是有我的风格。

最后我要指出这篇东西就是在酝酿—爆—稍微好点了 这样的惯用模式下诞生的。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017