注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

koroka~

我还想加上“小公主”几个字,但是我还不够皮厚

 
 
 

日志

 
 

厚脸皮得可怕  

2008-06-03 13:28:07|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些个老故事了。老得和旧风扇一样,一打开就会咯吱咯吱的,杂音让你忘记了本该有的清爽。

以前在一条河边散过步。走到那些小摊都回家了。身边的河一点一点地闪耀出银河的感觉,似乎再走近一点就会看到那个叫什么洛什么特的希腊女神在里面洗澡。不过现在回想起来,那些光斑退净了颜色,河水就是那样流经九眼桥下面,细细想来,似乎还泛着垃圾的气味。但当时,那么笃定它是牛奶色的河水。

上个六一死乞白赖地和大家一起庆祝。现在那些热闹会让你害怕寂静。说过的,你最害怕的就是来家里的客人在突然看表说,好了,时间不早了,不打扰了。

你没有想起很多人。他们都很匆匆。

你再次听音乐,看书,被雨点打到,消沉下来,哭得不漂亮,咬嘴唇。

你其实厚脸皮得可怕。依赖周围的人。

第几人称都可以。只是要一个来代替。没有人忍心讲自己讲得那么见血。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018