注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

koroka~

我还想加上“小公主”几个字,但是我还不够皮厚

 
 
 

日志

 
 

算了嘛,天那么大个事所!  

2008-08-24 13:09:59|  分类: 哦呀! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的爱好除了多吃多占以外,还有甩人一巴掌再给一个糖。所以,当你难过得时候,虽然包里面会装满了糖,可脸还是肿了。

我发现现在的状况就是,你已经知道不可能了,但是还想要让自己记得久一点。先且不说我的怨念“你居然不相信我,告诉你了不是我说的,你不相信。”其实,如果那个时候讲清楚了结果会不会不一样呢?你自己也知道,世界上只有打药卖,没有后悔药卖。我也很清楚这些假设只会让你更难过,不过我就是想甩你一巴掌。回到刚才的“想让自己记得久一点”,反正哪个也劝不到你,随便你自己啦。只要死不到,我就不会来关照你。也未尝不是一件好事,至少你知道自己可以喜欢一个人到哪种程度。

学习嘛,现在你除了好好学习还有什么事情可以做?

不过小小地把我shock到了。居然可以到这种程度,你以为自己是悲情八点档的女猪脚哦,就算再悲情,也就是句被求时把你概括完。不坦率,甩手甩脚的时候又要面浅了。

所谓的不可能,你不要管。出国三,出,咋个不出嘛,管得国外好不好,支持你追回来三。关键你有没有这种决心。其实你大可以出国去看看,最后怎么样都说不清楚,现在没有机会,以后也不一定就没有。反正你去嘛,我还在三,要不要给你唱“not going anywhere”嘛。确定一个方向,我说你还是再努下力三,在很长的一段时间里面,反正也没办法那么快消化,你就按你的想法,要追到美国还是要怎样,当你想放弃的时候,也随时可以放弃三。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018