注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

koroka~

我还想加上“小公主”几个字,但是我还不够皮厚

 
 
 

日志

 
 

什么什么,乱七八糟的  

2008-09-10 18:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎一个乱字了得。

我终于写日志了。那是因为我需要发泄。

1。心思太周全的人有时候会给自己和周围的人带来很多的困扰:看似在为他人考虑,但更多时候,这种担忧和顾虑会让别人感觉自己的能力被怀疑吧。

2。很细腻的人会麻烦到周围的朋友:凡事会下意识的对号入座,在交谈的只言片语中找到自己缺点的影子;或者是十二分乐观地成为表错情会错义女王。所以在情绪上不是自责就是自负。

3。不管双方谁对谁错,让对方伤心的人就已经做错事了。

以上。有的事情实在不想插手,到底和我那没什么素质的人生有什么关系,但是还是不愿意不去理睬。

 

你不要指望别人迎合你。

是的娘娘,奴婢知错了。还是稍微反省一下好了,毫无根据的自我中心。要求别人做的事情完全符合自己的心理预期,这种任性还是早点舍弃掉好了。又不是印度人,觉得自己就是宇宙的中心。

 

 

每天都要做的事情:

是我想多了吗。赵云和幸村。这么默契是我想多了吗。是纯洁的友谊而已是吧。我无法说服自己。

 

孙市叔~就这样萌上了。好男人哦~孙市叔怎么看也比赵云好很多嘛~比起那种年轻又很有礼貌的孩子,还是要大叔样的人比较靠得住吧。而且人家孙市叔是用枪,和赵云那种冷兵器时代的枪是两个概念吧?

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017