注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

koroka~

我还想加上“小公主”几个字,但是我还不够皮厚

 
 
 

日志

 
 

我有病  

2009-03-19 22:43:51|  分类: 我好恨。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛毛的。我有病,有大病。今天的主题是:大脑精神排便和不和谐。

什么乱七八糟的东西?!算了!!怎样都好。我只做我该做的工作,剩下的谁负责谁自己加油。我不知道!!

还有,怎样了?!我就是不喜欢我的聊天记录被别人看!难道这个要求不对?爱怎样怎样,不说就不说。我简直不知道这个问题有什么不好处理的。你是白痴吗?

不要再在这个神圣的讲台上说你那些无聊的观点。给你钱让你来讲毛概你就给我认真讲!没有人听是你自己的问题。我受够了,你的低级趣味和对局势的意淫。还有你那些乱七八糟的插科打诨。

行了。够了。都可以了。

都给我合适一点!!!!!!

我马上拿出完整度高的东西来啊来啊!!我马上删你好友信不信?

都可以停止得了。

明天我不想穿泳衣了!!给游泳课一个惊喜!!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018