注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

koroka~

我还想加上“小公主”几个字,但是我还不够皮厚

 
 
 

日志

 
 

这种豁达的心境是怎么回事  

2009-03-21 18:09:35|  分类: 得意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

先是跑题的题外话。医生的blog里面,有孩子留言说,呀~~好不像医生哦~~最近都不吐槽。完全被这样的心境打败了。你到底懂医生多少呢,什么才叫做“像”呢,都不过是自己的想象和期望罢了。去看一看就好了。倘若是熟人怎样评价都可以,对于完全不认识的人,说什么“这样做不像你”是相当失礼的事情吧,太僭越了。

————————————————————————接下来是正题

所谓豁达的心境,是因为以前的怨念全消。一开始还觉得不可原谅的事情,其实完全是自己太清闲没有别的好思考了。

这是关于我一直很看重的“劈腿事件”。

昨天和何理谈起这个话题了。何理讲到了夜游春熙路的事情。当时完全没有记起什么,然后才突然想起,“啊~似乎的确有这样的事情吧?”。于是没什么值得怨念的了。如果说真的有什么需要一直记住,不管怎么说也应该是这类美好的回忆吧;既然好东西都被不看重地渐渐忘记,为之愤懑就更没有理由了。

所以还是太傲慢了。以前的心情,完全是出于不甘心失败才产生的。在一些无关紧要和莫名其妙的方面,居然这么争强好胜和执拗。其实,完全不适合我啦,那一型的男人。还是花俏又会玩的和我比较相衬吧。

这种事情果然还是20岁的成年人才可以理出头绪和看清楚吧。(笑。)

那么~那对到现在也算是老夫老妻的人,就加油咯。毕竟当初如此优秀的我被认为不合适的话,就最好有值得让人嫉妒的结局吧。不过~怎么说呢,我这么优秀的人嫉妒别人也很难哦。

以上完美的八点档台词,好想当面说出来呢。必定是相当的帅气吧。

 

——————————————————正题结束了。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017