注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

koroka~

我还想加上“小公主”几个字,但是我还不够皮厚

 
 
 

日志

 
 

少年,不要太任性哦  

2010-02-11 21:41:30|  分类: 哦呀! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少年,这个世界都没有理由一定要迁就你,更何况我一介平民何德何能与世界背道而驰,无条件地迁就你。

人人有自己的事情要做,你一唱人就和的,除了国王就只剩下高位截瘫的病人。你并非至高无上,也绝非身残智障;像是出去买东西这种事情何苦一定要浪费唇舌请我代劳。

况且请人帮忙,若帮你办好,是他人施恩,再微小也应该感谢;若是未能成事,也不应横加指责。更无立场昭告众人,我是无可指望且无用之人。既然是请我顺路代买,我没有出门的打算又有什么义务必定办妥你交代的事情。莫非少年你觉得我的时间不可以自己安排么。

少年。你的任性今天已经是我所不能忍耐的地步。虽然是寥寥几件事情,我依然可以感觉到,只要事情没有按照你的想法发展,你就会生气。有这种想法的你是个笑话,少年。

我的退让已经到了相当的地步。周遭同僚友人不曾给过半句重话,在你处以体会个遍。

私以为,你的种种,归结起来除了任性便是不知感谢为何物。

既然你以口诛笔伐,直言要我何用;我也不需要找一个少爷来伺候,省去了礼数不周,服侍不佳而遭受的责骂。

少年,你自当另觅红尘知己。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017